Улица Вокзальная

Много было городов и станций.
Уезжал в далёкие края.
Ты ждала меня из дальних странствий
Улица Вокзальная моя.

И в житейском бурном океане,
Для меня была ты, как маяк.
Как магнитом вечно к тебе тянет,
Улица Вокзальная моя.

А, когда разлуки дни промчатся,
Я вернусь в родимые края.
Дай мне снова с детством повстречаться
Улица Вокзальная моя.


Рецензии