Сир Сатана - Лост Соул - Письмо 3

Я в дуэлях с самого начала,
Я выигрывал многих поэтов,
И для эта дуэль поражение предвещала
Мой дуэлянт-соперник, ты понимаешь это?

В битвах мне равных нет,
Если стихи - оружие,
Стихи посылаю, как залпы ракет,
Стихи - моё оружие!

Ты трепещешь, боишься проиграть.
Как скоро перейдёшь на оскорбления?
Ты не умеешь ещё побеждать,
У тебя не хватит терпения.

Я в дуэлях давно,
Не пишу я говно.
Я пишу, значит я победил,
Я тебя утомил.

Пламенные речи?
Ты не Ленин ли часом?
В мавзолее изувечен,
Теперь пишешь стихи по Марксу?

Вот я тыкаю клавиши,
Печатаю тектс стихами,
Сейчас уже знаешь ты,
Кто победит между нами.

В последних строчках твоих полный бред,
Ищи себе послабее противника,
А если слабее тебя нет,
То присядь на кустик жгучего крапивника!)


Рецензии