Глобальное потепление

Слякотно, зябко.
Очень короткий день...
Саша идет курить
- Шапку надень!

Хмурится Нина Саше
Что ты, ребенок, что ли?
Знаешь же, что декабрь...
А ходишь голый.

Долгая-долгая осень
Кончится где-то в мае.
Лед не убрал в холодильник.
Растаял...

Кончились сигареты,
Саша набросил куртку...
Взял на углу у старушки
Букет незабудок.


Рецензии
Что ты, ребенок, что ли?

!,,
Ты что, ребенок, что ли?

Зус Вайман   03.06.2020 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.