***

На градуснике пять
Плюс.
          Дивное диво!
Да, перебрал опять
И, Мишкину подвинув,
Встаю. Шестого половина.
В ушах назойливый мотив.
А ну-ка стакашок вина...
Хм, у жены корпоратив
Сегодня. У меня вчера
Был Новогодний вечер.
И завтра тоже встреча...

Вставляю в щель
Между протезов сигарету.
Какая у Дантеса была цель?
- Карету мне, карету! -
Кричал герой у Грибоеда.
А есть ли ария Татьяны?
Кукиш! Сегодня не поеду...
Где "Полисорб"?
                Хватит быть пьяным.


Рецензии