Европейская экзотика

Экзотикой был отродясь
пододеяльник для Европы.
Нельзя себе представить, чтобы
средь женщин там одна нашлась

какая-нибудь дура-баба,
которая хотя бы раз
в конверт тот запихать ухабы
из наполнителя взялась!


Рецензии