Архигиперкрасота

Вы посмотрите, какие красивые хрымзы -
Архигиперкрасивые хрымзы стоят.


Вы посмотрите, какие красивые хрумзы -
Архигиперкрасивые хрумзы стоят.


Вы посмотрите, какие красивые хремзы -
Архигиперкрасивые хремзы стоят.


Вы посмотрите, какие красивые храмзы -
Архигиперкрасивые храмзы стоят.


Рецензии