Сир Сатана - Лост Соул - Письмо 2

Она продлится недолго?
Ты осознаешь своё поражение?
Или ищешь камни подводные?
Я вот чувствую сладкое предвкушение!

Знаешь, я скажу, ты хороший малый,
Ты хороший человек, но только,
Поэт ты хороший, славный,
Но после меня в этой гонке


Рецензии