***

Глаза наполнились слезами...
А почему? И отчего?
Как часто мы не знаем сами,
Не слышим горя своего.

А, может быть, пора настала
Дать отдохнуть душе в пути?
И этих слёз ей не хватало,
Чтоб облегченье обрести.


Рецензии