До свиданья, милый город, я уехала бухать

До свиданья, милый город,
Я уехала. Бухать.
Бурый лес, совсем не гордый
Бойко рвался провожать.

Мне же было люто похуй,
Я люблю одну себя.
И живу себе неплохо…
Что, проблемы у тебя?

Расскажи-ка про проблемы,
Вместе здорово поржём,
Как ты пёр против системы
В кухне с кухонным ножом.

Я усядусь в электричку,
Пусть везёт меня — в поля,
Ты забудь, браток, привычку
Клейко виснуть, как сопля.

Мне насрать, чего ты хочешь,
И зачем тебе нужна...
Скажешь, голову морочу?
Дык ведь девочка, должна!

В поле холодно и сыро,
Кукуруза и грачи.
Осень выпала над миром,
Ей спешу себя вручить.

Здравствуй небо, я вернулась,
Я не знаю, где была.
В сущности, такая глупость
Та любовь, что, типа, зла.

Ты придумываешь образ,
Спишь и ешь, болтаешь с ним,
В солнечном сплетеньи область
Без него порой болит.

После чем-то зарастает
И ты носишь белый шрам.
Тебя больше не шатает
И не плющит по утрам.

Ездишь в поле, там бухаешь
И мешаешься с толпой,
Как дитё во сне летаешь,
Даже умная... порой.

Пахнет листьями и тленом,
Грустным воздухом, костром,
Позабытым нафиг сеном,
Вкусной кашей с топором.

До свиданья, милый город,
Я гуляю и пою.
Жизнь, не пробегай так скоро,
Я же, блять, тебя люблю!


Рецензии