Совет

А было бы здорово жить, как все,
Но кто они, эти люди?
Съедобная плёнка на колбасе,
Селёдка в пальто на блюде?

Мамашки по парку- коляски в ряд,
Папашки на выходные...
Вы эти пельмени купили зря,
Ведь есть же ещё другие!

Дешевле! Со скидкой проходит жизнь,
Процент по кредиту низкий.
Ты что-нибудь знаешь про коммунизм?
Так не отходи от миски!

Кормись...и детишек учи сосать
Планету, где метр дороже.
И пусть не узнает родная мать
С такой ожирелой рожей,

Неважно! Зато обещает бог,
Выписывая по блату,
Не самую скользкую из дорог,
Не на восьмерых палату.

Ведь главное верить, что всё ништяк,
Раз только по восходящей.
Да. Эти вот все, как один кулак.
И ты среди них пропащий.

Ты лучше поэтому степенись,
Да делай, как все, корявый!
Кусай, добивайся, бери, дерись,
Ты тоже имеешь право


Рецензии