Вне времени

Подъёма ждёт вечность
             от нас с пол-шестого,
Чтоб стрелки не сдвинулись вспять.
Лишь честно ответьте пред временем:
                - кто вы,
Готовы ль вновь встретиться
                в пять?..


Рецензии