О предательстве

Предательство твоё меня сгубило,
Своим враньём коварным заточило.
Одурачить, оболгать - ты своего добилась,
А чутьё моё обман твой запалило.

Не достойна оказалась ты сегодня
Моего долгожданного вниманья.
Тебе и без меня, оказалось, хорошо,
Ты с другими ходишь на свиданья.

Я всего лишь чувств твоих хотел,
А оказался на твоём конвейере.
Ты предала меня - я позже заболел,
От своей негожести я будто обомлел.


Рецензии