Под новый год

Новогоднее чудо уже не случится...
Я в него и не верю теперь.
И удача не постучится,
Обойдёт стороной мою дверь.

Я себя растерял по кускам, по крупицам,
В суматохе бездарно растраченных лет.
И поэтому чуда уже не случится,
Затерялся в снегах незаметный тот след.

Новогоднее чудо уже не случится,
Не войдёт в приоткрытую дверь.
Продолжается жизнь
          и пока ещё длится,
Просто время такое - время потерь.


Рецензии