Грустиночка - Из первых стихов

Знаю, знаю, что она красива,
Волосы темнее и глаза...
Но о том, как я тебя любила -
Ничего ты ей не рассказал.

Как руками волосы ласкала,
Целовала синие глаза,
Как "грустиночкой" я называла -
Ничего ты ей не рассказал...

1967 г.

                * * *

Фото автора


Рецензии