Девочки, Дед Мороз не сутенер! Хватит просить мужи

Девочки, Дед Мороз не сутенер! Хватит просить мужиков!

Если на Новый год я получу не совсем то, что хотела, то со стула я расскажу не совсем то, что учила!

- Дедушка Мороз, весь год я старался и был хорошим, но остальные вели себя плохо. Ничего для себя не прошу, просто требую возмездия.

"Если ты любишь и не веришь при этом в чудеса, ты потерянный человек" – так, кажется, сказал в 1933 году берлинский адвокат Аренсен. А три недели спустя он уже сидел в концлагере – на него донесла любовница".
Эрих Мария Ремарк

"Новый год – это грустное расставание со старыми иллюзиями и радостная встреча с новыми…"
Фаина Раневская

В час новогодних серпантинов,
вкушай напитки и тела.
Но помни: множество кувшинов,
ослабляет вкус вина.

- У меня две предновогодние новости, хорошая и плохая.
- Давай сначала хорошую.
- Заканчивается 2019-й год.
- А плохая?
- Начинается 2020-й.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/602548.html


Рецензии