Сестренка

Не бойся, я тебя не брошу,
Тебя спасу от ветра и воды,
Ведь говорят-своя не тянет ноша,
Найду среди густой травы!
Не бойся,заслоню тебя я
От горьких слез,чтобы мечтала ты,
И чтобы ты во сне летая,
Была в восторге от этой красоты!
Не бойся,загадай желание,
Закрой глаза,прислушайся к себе,
И будет нам тот день воспоминанием,
И тот букет ,что подарю тебе!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   15.11.2020 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.