запах твой

запах твой застыл в тумане
руки пахнут красотой
нахожусь в твоем дурмане
небо занято листвой
кожи бархат словно ладан
путь к молитве через боль
я сама хотела плакать
только рядышком с тобой

Яков Васильев   25.12.2019 11:18


Рецензии
Вот так ЖИЗНЬенно*

Серж Фико   29.12.2019 23:45     Заявить о нарушении