Где живет Ус-пех? Назидание будущим Мастерам!

размышления на тему: в немецком «пех» - неудача, провал затеи, а Ус-пех - это котомка неудач с надписью "Жизненный опыт"

Плакса плачет, заливается -
н
и
ч
е
г
о
не получается!
Просит: - Мама, помоги!
Развалились
пироги.

- Слезы не помощник в деле!
Надо, что бы захотели ручки чудо смастерить!
И не стоит
слезы
л
и
т
ь
.
В жизни каждый, ведь, из нас
Все проходит в первый раз!
Раз не вышло - не беда!
Опыт
п
е
х
о
в
череда.
Вижу цель, и нет помех -
Получается
Ус-пех!
Неудачам - Стоп! - прикажем!
Пригрозим. Кулак покажем!
Их в котомку соберем
И завяжем все
узлом!
Нам не зря, ведь говорится: -
Дело мастера
б
о
и
т
с
я
!

=GoldKing=25.12.2019/Доминикана/


Рецензии