Чары. Про красоту! Про неприхотливую!

   Ты изумительна, потому я вижу Тебя красивою!
Ты сказочна, потому что я вижу Тебя счастливою!
Ты увлекаешь и я хочу говорить с Тобой -
Про Тебя, неприхотливую ко всему,
Ставшую моей мечтой!


Рецензии