РоссиЯ

Россия-мощная держава, большая крупная страна
В ней чтят свободу мыслей, слова
В ней не бывает воровства
Так покажи мне где она?
Сажают здесь в тюрьму невинных, давно забыли про закон
У власти коррупционеры, украден сотый миллион
Вся наша гордость за Россию давно уж стала иссякать
А если мы хотим сплотится и точку зрения сказать
Нас начинают затыкать и все попытки пресекать
Ответь тогда на мой вопрос, как можно вечно жить в терроре
Позволить им заткнуть свой рот, не замечать чужого горя
Надеяться что не коснутся «власти натренированные псы»
Пускай другие люди тонут, ведь главное себя спасти?
Так нет, придут и за тобой, не думай что ты исключение
Придёт момент, и как они, окажешься ты в заключении
И стоило того молчать и слепо верить в «справедливость»?
Открой глаза и посмотри на каждого из нас бессильность
И если будем все мы врозь пытаться отстоять права
То будем очень уязвимы, как для косильщика трава
Так что вставай, не бойся мыслить и не держи закрытым рот
Ведь вместе мы с другими- сила, отдельно- для властей лишь сброд!


Рецензии