В жемчугах

Спасаешь ты меня, спасаешь,
Улыбка в белых жемчугах,
И про меня совсем не знаешь,
А мне тепло в моих снегах.

Мечтаешь, о другом мечтаешь,
Кокетливо открыт живот,
И свет девичий излучаешь,
Так мило улыбнулась вот.

Полюбишь, ты его полюбишь,
Красив желанный идеал,
Любого, в принципе, погубишь,
Лишь у меня другой финал.

Спасаешь, ты меня спасаешь,
Луна лежит на облаках,
И хорошо, что ты не знаешь,
Как одиноко быть в веках...


Рецензии