Загадка 2

Наглость в радость, да плюс понты,
Не людьми все были для него "менты".
Теперь является бугром над МВД,
За бабки он возглавит хоть АБВГД.
В Париже при президенте он смотрящий,
Ну чем бугор не настоящий?
Сборища, майданы, да фиг на них,
Без зазрения совести он сдаст "своих".
А история бугра на рынке не нова,
Вы опознали описание А....ва?


Рецензии