Сон

Мне сегодня сон приснился,
Очень милый и простой.
Ты во сне ко мне явился
И беседовал со мной.

Очень много мы с тобою
Говорили не спеша.
И моя развеселилась,
Заскучавшая душа.

Вместе за столом сидели,
Ели очень вкусный суп.
Улыбались мы друг другу,
Удивляли всех вокруг.

А потом мы оказались,
Где бушует океан.
И с тобой мы собирались
Навестить сто разных стран.

Перед нами волны бились,
Ударялись о песок.
Брызги искрами светились,
Нежно падали у ног.

Впереди, на горизонте,
Нам виднелись острова.
Между них светило солнце,
И кружилась голова...

Не хотелось просыпаться,
Новый день запрятал ночь.
И куда теперь деваться?
Сон был словно явь, точь-в-точь!

22 декабря 2019 г.


Рецензии