Благодарственное за уходящий год

Прости, Господь, что в суете мирской
Тебя мы все, наверно, огорчали.
Ты помогал нам, нас по жизни вёл,
Мы Твою помощь очень ощущали.

Благодарим Тебя, что в год минувший
Ты дал нам силы, указал нам путь.
Мы все трудились, все Ты это знаешь.
И не устали, разве что, чуть-чуть.

И в год грядущий держим курс мы смело.
А наша жизнь... Она ведь так сложна!
Но все идёт как надо, Слава Богу!
Нам всем поддержка Господа нужна!

Господи, мы любим Тебя, уповаем на Тебя.
Слава Тебе и наш низкий поклон!
                Аминь.


Рецензии