Напрасно

Напрасно!
Напрасно думать, вспоминать,
Ведь ты любовью окружен,
Хоть иногда опустошен,
Не факт, что счастлив!.
Замаскировался так витиевато,
Теплом от слов вооружен
И думаешь, что защищен
И сердце успокоилось — не сжато!
Но пусто в нем!
А боль твоя на расстоянии
Доходит до меня,
И помощи тебе не надо!
Мне плыть к тебе по жизни —
Всеравно, что от тебя
Против течения - одной, без смысла
Барахтаться, при том,
Твоей руки не ухватить,
И глаз не видеть,
И к губам не прикасаться,
Но четко помню я,
Что ты любовью окружен,
И нет момента,
Чтобы вспоминать меня,
Напрасно!


Рецензии