Красивое счастье!

Красивое счастье-это наша любовь,
И с нею по жизни-МЫ живём хорошо,
ОНА нас ласкает,тепло нам даёт,
Любовь дана БОГОМ и с ней МЫ живём.

И всё так красиво-когда ОНА есть,
И нам хорошо и вопросов уж нет,
И годы проходят у нас хорошо,
В любви МЫ живём и всем так легко.

Со временем МЫ,всё ж теряем любовь,
Уходит ОНА-от нас далеко,
Куда-неизвестно,в какие края?
Без всякой причины уходит ОНА.

И МЫ разбираемся в жизни тогда;
Какая причина,что любовь то ушла?
Как жизнь будет наша теперь без любви?
И как всё пойдёт на нашем пути?

А если любовь сохраним МЫ в душе,
То счастливы будем на нашей Земле,
И Земля будет наша-как РОДИНА МАТЬ
И МЫ все должны ЕЁ охранять!
            г.Геленджик 18.08.19г.


Рецензии