Миграция-? -Отменить-!

(Насквозь) пропитана навязчивой молвой
вся правда до конца-начала...
А тем. кто дружит с головой,
как видно, аргументов мало.

...Но: слухи ширятся у нас
   со скоростью чумной ракеты.
   И их несёт рабочий класс
...в макулатуру или в туалеты.

"Изгибам" правды верится с трудом.
Но: благороден человек в труде.
Читаем-пишем, что Земля - твой дом.
А где соседский-?!-В рифму вам-?-Нигде.

...И вот "бездомных",-(тысяча чертей-!)
   через границы пропускать НЕЛЬЗЯ-?!
   Распоряжение на дОлжной высоте-?!
  -И мы поднимем (снова) руки "зА"-?!
Л.И.С. 25.12.2019г.(03-45.)


Рецензии
"Изгибам" правды верится с трудом, устали все уже от лжи....

Дочь Земли   22.10.2020 15:58     Заявить о нарушении