С

Мне с тобою нравилось общаться
В электричках и кофейнях старых,
Наблюдать, как листья копошатся
На широких льдистых тротуарах.

Видеть белозубую улыбку
Самую хорошую на свете,
Целовать за каждую ошибку
…не твою. И быть за все ответе.

В самом мрачном месяце терпения
У меня почти что не осталось.
Жизни равнодушное горение,
Горечь и тоска- такая малость!


Рецензии
Пусть его улыбке всё негативное перевесит!

Вадим Константинов 2   26.12.2019 16:54     Заявить о нарушении
Конечно, перевесит). Спасибо, Вадим!)

Дарья Сакулина   26.12.2019 22:16   Заявить о нарушении