Зима случается

Зима случается не только за окном.
Бывает, что лютует в самом сердце.
И вот тогда-то точно не согреться
И разбавляю я её вином.
В какой бы не предстала красоте,
Её суровость навсегда остудит.
Дрожу, подобна гаснувшей звезде,
Уже неважно, кто и как осудит.
Случилась расставанья канитель,
А за окном зима, чужие люди.


                Художник Анна Березовская


Рецензии