Немного о карме. Новогоднее

Новый Год на снежных лапах
Постучался к нам в окно.
Но открыли мы на запах -
Ведь на улице темно!

Мандаринами и ёлкой -
Вот чем пахнет Новый Год.
А то ходит всяких столько…
Кто ж их с ходу разберёт!

Пляшут белые снежинки
Новогодний карнавал…
Дед Мороз на окнах льдинкой
Дивный лес нарисовал!

С детства ждать мы все любили
Этих сказочных ребят -

Даже ёлку нарядили,
И шампанское купили,
Чуть всё сразу не попили,
Но — на холод положили,
Лишь бутылочку открыли.
Всех друзей пообзвонили,
Про подарки не забыли,
Стол чудесный мы накрыли,
Дочку дочиста отмыли,
Причесали, нарядили
И за столик усадили.
Старый год мы проводили,
Закусили, пошутили,

Только рюмочки налили -
Глядь — они уже стучат!

Ходят, бродят, поздравляют
Дед Мороз и Новый Год -
Карма у ребят такая -
Веселить зимой народ!


Рецензии