Надо жить

Пройдены все этажи,
И кончилось волшебство,
Но, все-таки, надо жить,
Не смотря ни на что.

Радоваться и дружить,
Смеяться как в шапито,
Все-таки, стоит жить,
Не смотря ни на что.

И постараться без лжи,
Было, случилось – прошло,
И, все-таки, стоит жить,
Не смотря ни на что.

То есть, смотря на все,
На все, что лежит вокруг,
И думать, что тот спасен,
Кто не опустит рук.

Кто не боится мук,
И прошлое ворошить,
Пусть мир, как крот близорук,
Все-таки, стоит жить.


Рецензии
Верно мыслишь, Олег.
Здравствуй в уходящем и наступающем. Словом, всегда здравствуй.

Ольга Табунщикова   25.12.2019 11:58     Заявить о нарушении
Добрый день.
Спасибо.

Олег Макоша   26.12.2019 09:48   Заявить о нарушении