Напутствие...

Не печалься и не грусти
Если кто-то не понимает.
Просто возьми и прости
Всякое в жизни бывает.

Я тебе по секрету скажу
Что ты не из этого мира.
Откуда, может быть укажу
И нужные задам ориентиры.

16.10.2019


Рецензии