Прогуляюсь летом я в лесу

Прогуляюсь летом я в лесу.

Звоном птичьих голосов
Нас леса встречают летом
Будем там с тобой вдвоем
Любоваться мы рассветом.

Теплый, летний ветерок
Шевелит листву деревьев
Этот леса уголок
Так и манит к наслажденью.

Поваляться на песке
И нырнуть в струю речную
И сплести венок тебе
Ягоду поесть лесную.

Как прекрасно жарким днем
Побродить тенистым лесом
Соберем грибов вдвоем
Посидим над тихим плесом.

А потом пойдем домой
Мы тропинкою лесною
Ту прогулку мы с тобой
Будем вспоминать зимою.

23 января 2019 года.


Рецензии