Еще есть время у меня

Мне шестьдесят.
Уже не молода на самом деле.
Прошли года, да ну и что,
Еще есть силы в теле.
А люди говорят:
"Пора уж на скамеечке сидеть
С лицом усталым.
Молчать, не спорить, не кричать,
Довольствоваться малым!"
Постойте!
Мы должны лишь супчики варить?
Вязать родным носочки.
А вот и нет....
Еще нам многое дано успеть..
И есть куда пойти и что одеть..
В конце концов,
Мы можем к морю полететь.
Смеемся мы и не грустим.
А жизнь?
А жизнь - она награда.
Тебе смешно?
Смеяться - это не грешно.
Кто знает....
Может так и надо.


Рецензии