25 декабря 1979 года - ввод советских войск в Афга

Мысли ВОИНА-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТА.

Пуля - не дура:
Уме-е-ен свинец!
В мозг влезет буром
И мне -конец.

В горах Афгани,
В ущельях зла
Меня не станет -
Убьют козла.

Мне не поможет
Бронежилет.
В ад моей роже
Выдан билет...

Прочь Маркса бредни!
Есть в небе БОГ!!!
В миг мой последний
Он мне помог!

Пуль-убийц массу
Сбил в рикошет: 
Сдам пока в кассу
Смертный билет...

Жизнь-смерть вперемежку -
Вновь ждет меня бой...
... В "ОРЛА ИЛИ РЕШКУ"
Играю с судьбой.

 


Рецензии
Написано - как очередью из калаша.Это ваши собственные ощущения?

Залина Ананченко   26.12.2019 19:19     Заявить о нарушении
Нет. Это еще относительно молодым человеком написано.

Виктор Пайк   26.05.2021 11:14   Заявить о нарушении