Новогодняя, каждодневная, расчудесная!

Заходите, чудеса, в каждый дом
Да хозяев не вините ни в чём.
Ведь не пить воды с лица -
В этом правда мудреца.
Заходите в каждый дом, чудеса!

Приносите, чудеса, в каждый дом
Много радости и счастье с добром.
Вы бес*счётного числа
Эти вести без конца
Приносите в каждый дом, чудеса!

Согревайте, чудеса, каждый дом
В дни ромашек иль снегов под окном,
В дни, когда кругом краса
И когда грустят леса,
Согревайте каждый дом, чудеса!

Приходите, чудеса, в каждый дом:
В Новый год, сегодня, завтра, потом.
Пусть от вашего лица
Блага да;рят Небеса!
Приходите в каждый дом, чудеса!


Рецензии