Ёлочка, гори!!!

Праздник Новогодний
Так любит детвора.
И ёлочку зелёную ,
Нам наряжать пора .

Достаём игрушки ,
Мы с высокой полки.
Мишурой украсим ,
Тонкие иголки .

Укрепим на веточках
Блестящие шары .
И гирлянды красочной
Вспыхнут фонари .

На верхушке звёздочка
Засверкала снова .
Вот и наша ёлочка
К празднику готова.

Блестят. переливаются
Яркие огни ...
И звучит со всех сторон
Ёлочка, гори !!!


Рецензии