Помню дивное начало

Я помню дивное начало,               
На  том  прекрасном  корабле,          
Помню,  как меня  качало,               
В морской,   бурлящейся  воде.

Давало  море  утешенье,               
Ласкало  слух  мне  иногда,             
Ходил я  с  ним тогда  в  сражения,      
И  помогала  мне  Земля.

Там жизнь  идет  совсем  иная,               
И рядом  близкие  друзья.               
С  печалью  берег  провожая,          
Где  были  дом,  моя  семья.

Теперь  я  снова  в окружении,               
Каких  то чуждых   кораблей,               
Готов  бывать  опять  в сражениях,            
Взять  даже  старый  Колизей.

                Из архива  автора


Рецензии