Встретим утро

Расплескала весну в полуснах,
и дождям раздала все печали,
прилетел сизокрылый мой птах
словно песни в душе зазвучали.

Расскажи мне в каких был мирах,
ты не сдерживай силу эмоций,
мы в сиреневых тех вечерах
как игрушки в любви комбинаций.

И целуй же меня, ты мой странник,
ты – волшебной любви менестрель,
и весну закруживший романтик,
вновь пришедший из дальних земель.

Разольются в серебряной ночи
все слова, что друг другу сказали,
и с огарком потушенной свечи
встретим утро вдвоем без печали.

2015


Рецензии