Капелькой росы...

Рецензия на «Песня. В капельке росы!» (Надежда Линник)

Капелькой росы,
Отраженье глаз твоих,
Нежности прилив,
Как я дорожу!
Песнею любви
Отзвуки твоей красы,
И звучит мотив,
Сердцем берегу...

Ты в заре закат,
Я мгновения ношу,
Ты моя любовь,
Сказкою из снов,
Тишиной замру,
Берегом твоя любовь,
Говорить готов,
Вечное люблю...

Будь со мной всегда,
Капелькой твоей росы
Я смахнул тоску,
Даль в пути светла,
Чувств моих весна,
В сердце трели соловья,
Я не умолчу,
Ими я звучу...

Чайка ты моя,
В море жизни ты паришь,
Счастьем говорю,
Что ты в жизни есть,
Ласковость даря,
Крылья светом ты даришь
Я с тобой парю,
Ласковый малыш.


изображение из интернета


Рецензии
Просто...нежно!
Просто ...тепло!
И красиво!

Марьша   26.12.2019 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Марьша!

Рада одобрению!
Всего Вам доброго и светлого!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   26.12.2019 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.