Письмо Михаилу Зурабову

О чём ты думаешь,мудила?!
Зурабов,проклятый вовек
Тебя не мама уродила,
Ты из пробирки человек

Зачем ты выбился в министры?
Людей здоровье охранять?
Нет,ты придумал способ быстрый,
Как их в могилу загонять.

Под флером жалости,заботы
О нуждах бедных стариков
Лишил их вымученной льготы
От светлой памяти совков.

Своим мифическим пакетом
Так заморочил всем мозги,
Что сам запутался при этом,
Наверно,пОнял перегиб.

Тебя ещё в пучине будней
В пробирке доктор не искал,
Когда вот этим самым людям
Весь шар земной рукоплескал

За их победу над фашизмом
В кровопролитнейшей войне
А ты вот с дьявольским цинизмом
Их подвиг вывалял в говне

Уменьшить бедность ровно вдвое
Решил наш горе-президент
Идея этого разбоя:
Убить двух зайцев в"айн момент".

И ты решил задачу прямо
Чего тут голову крутить?
Скорей избавиться от хлама
И бедность этим сократить.

Не надо лживых заверений
Об уважении к отцам
Вы с президентом без сомнений
Ключ потеряли к их сердцам.

Но ты учти,мальчишка прыткий,
Хоть я в пророки не гожусь:
Не все ведь дети из пробирки,
Так что мотай себе на ус.

2004 г.


Рецензии