Моя милая

Ты - моя милая, ты - моя нежная.
Ты - моё солнышко, ты - моя звёздочка.
Знаю я, знаю, что ты существуешь.
Верю я, верю, что со мною ты будешь.
Когда же, когда, ко мне ты придёшь.
Когда в мою жизнь, дорогу найдёшь.
Хочу я скорее увидеть тебя
Один я скучаю день ото дня.
Скорее прошу, ко мне ты приди
Дорогу быстрее в мою жизнь ты найди.
И вместе с тобою по жизни пойдём
И к счастью вдвоём дорогу найдём.

18.05.2019


Рецензии