Душа моя, как мотылёк...

Душа моя,как мотылек,
Летела к свету твоему.
Но,как всегда,ты был далек...
За что любила не пойму??..

За что наказана душа?,
А ей так больно ведь сейчас...
А ты победу одержал,
Так радуйся же,ловелас!...

Да..впредь ученой буду я,
Ты не увидишь слёз моих
И этот узел разрубя..
Освобожусь от чар твоих...

Хочу скорей тебя забыть..
Звонков и слов твоих не ждать..
Наедине с собой побыть..
И жизнь назад перемотать.


Рецензии