Зажглись огни

Зажглись огни и над Москвой,
Взметнулись всполохом они,
А в этот час вечерний ты,
Читаешь в томике стихи.

Там находясь наедине,
Душою слыша каждый слог,
Уходишь мыслями в тот Мир,
Где были мы с тобой вдвоем.

       В миг волшебный где огонь,
       От свечей горел, дрожал,
       Где тебя в своих руках,
       Обнимая целовал,
       Где казалось сказкой все,
       От волнующих причин,
       Где в "Короне" находясь,
       Были мы с тобой одни.


И томик рядом положив,
Себя укутав в теплый плед,
Удобней села на диван,
Чтоб ясно вновь все ощутить.

И пережить за шагом-шаг,
Минут тех сладких череду,
Да, верно! Их не позабыть,
И я тебе о том пишу.


Рецензии