Ночная деревня

Звёзды ночные идут в переди.
С дорогой моею, ты погоди.
Край деревенский, избы стоят.
Что то неслышно, говор собак.
     Всё задремало в ночной тишине.
     Только та прелесть, осталось во мне.
     Снежинки ночные, кружат кругом.
     В сердце родном, деревенский тот дом.
Хаты как хаты, дым из трубы.
Жизнь деревенская, вся в переди.
Люди крестьянские, люди земли!
Не дайте погибнуть, этой любви!

     А.А.Кинес.


Рецензии