Шуты и др

Мудрые шуты хорошо знают людей и поэтому их смешат.
      ***
Смех - будит душу.
      ***
Смех - свергает быстрее революций.
      ***
Смех - объединяет разных.
      ***
Паяц не паясничает, он - лечит, как может.
      ***
Смех - возвращение к ребёнку в себе.
      ***
Смех бывает добрым и злым,как если на ребёнка надевают маски то злого, то доброго.
     ***


Рецензии