С Днём Рождения, мой друг!

Благословенны,  твои дни!
Твои желания, твои проекты,
Сценарий новый напиши,
Удачи, для осуществлений.
Так много времени еще…
Ты молод и здоров, прекрасен
И сотворить ты можешь ВСЁ,
Если желанием  охвачен!
Пусть исполняются Мечты!
И радостно с тобою вместе,
Добро и Счастье, и Любовь
Отныне будут и Во Веки!!!


Рецензии