Недосказанное...

Это просто, "крик души" (возмущаться не спеши!)
Так бывает в жизни бренной: много звёзд в нашей вселенной:
информаций до х... им не верю, в общем, я!
Но, какой-то случай в жизни, увязался вдруг с харизмой!
С тем, что дед мой говорил, с цветом дедовских чернил.
Он в гимназии учился, а потом ликбез случился!
Он, закончил и ликбез! В МГУ потом пролез!
Доставал из шахт уран! Это всё - на страх врагам!
Но, при этом понимал, что вокруг - марксистский хлам!
Академики вокруг - знали, кто есть враг, кто друг!
Было много лживых сук - им не подавали рук!
И при этом шёл абсцесс - возглавлял КПСС!
Это понял и дурак - СССР сгнобил тот рак.
Если нет у гражданина "право собственности на...?
на х... ему такая бесполезная страна?
Есть семья, есть дети, надо, им хоть что-то передать,
то, что ты сумел кривое, но, своё, чуть-чуть создать!
Интернационалисты испохабили язык:
Чувствуешь,глисты скребутся, но, уже ты к ним привык.
Так живём, мечтая тихо: рай для внуков будет здесь!
Из-под крана льётся лихо, то ль вода, а то ли, взвесь?
Я, конечно, мог бы долго городить метафор ряд,
всё равно, я не избавлю нас от всех врагов подряд.


Рецензии