***

Сижу. Жду. Жду от тебя письма.
Того, что на смартфоне набираешь ты.
И непонятная в небе звезда,
Внеземной красоты...

Очаровала меня буквально.
Взор свой отвести не могу.
Да, к сожалению, все не в порядке,
Кажется мне. Не туда я иду.

Шагая свой путь по дороге,
По ней не одна ты идёшь.
И ожидаю я, случая вроде,
Но не желаю ревнивый дебош.

Не желаю мешаться пред вами,
Не хочу вставать на пути.
Я неспешно, невзрачно и сзади,
Ожидаю вагон на своей колеи.

Что везёт? Вовсе знать и не знаю.
Что возьмёт? Даже знать не хочу!
Но при случае, сразу срываю.
Вагон на твою колею.


Рецензии