Хамелеон

Он любил её очень трепетно,
И она ему доверяла.
Молода была, очень ветрена,
О мужчинах знала так мало.

Он тянулся к ней , губы трубочкой,
Она думала, что поцелует.
А он съел её вместе с глупой мечтой,
И теперь небо снова пустует...

Не кружатся там крылья лёгкие,
Не царит в небе радость яркая.
А он крутит глаз во все стороны,
Предлагая любовь жаркую…


Рецензии